6 Impasse André Citroën ZI des Plesses Sud 85100 LES SABLES-D'OLONNE LES SABLES-D'OLONNE
Tél : 06 10 96 13 57

Votre avis Artisan DUAULT

Voici les avis de nos clients concernant Artisan DUAULT.

Note moyenne

Artisan DUAULT

5/5

7 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

« Travail sérieux et échanges positifs Artisanat à recommander sans retenue »

De lperic Tabarly - Le 09/12/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci pour votre avis ! :) »

De Artisan DUAULT - Le 27/12/2023

Travail de qualité

« Délai respecté et de très bon conseil »

De Carole P. - Le château d\'olonne · Le 12/08/2023

Très bon service

« Nous avions besoin de revoir la toiture ainsi que faire poser des gouttières. Tout a été réalisé dans les temps annoncé ( même un peu plus rapide) et le résultat est vraiment bon. Le suivi et les échanges sont très bien.Nous sommes très satisfaits et rappellerons l'entreprise a l'avenir ! »

De Geoffroy S. - les sables d\'olonne · 85340 Le 07/06/2023
Voir la réponse

« Merci pour votre avis Mr Sainte Beuve »

De Artisan DUAULT - Le 07/06/2023

« Très bon professionnel Sérieux et agréable »

De Liliana - Le 22/12/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci pour votre avis positif, Liliana! N'hésitez pas à nous contacter pour tout futur projet. »

De Artisan DUAULT - Le 08/12/2023

Disponible, rapidité, qualité

« Dépannage rapide, même le samedi ! De bon conseil et travail de qualité dans un délai défiant toute concurrence ! Merci ! »

De Pierre L. - La Boissière de Montaigu · Le 27/09/2021

« Je recommande vivement l’entreprise DUAULT !! Qui est venu pour la réparation de notre toiture un dimanche ! Car le lundi il annonçait de la pluie !, merci beaucoup pour votre travail et pour vôtre réactivité exceptionnelle. »

De Antonin Bard - Le 09/04/2021

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup pour votre recommandation et votre confiance ! N'hésitez pas à nous contacter pour tout projet futur. »

De Artisan DUAULT - Le 08/12/2023

« Entreprise sérieuse rapide monsieur duault Angelo À effectuer un ravalement complet de mes façades et ma toiture nettoyage plus peinture Je vous recommande Vivement cette entreprise niveau qualité prix correct »

De stephanie caubet - Le 19/02/2018

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci pour votre avis positif, nous sommes ravis de vous avoir satisfait. N'hésitez pas à nous contacter pour vos futurs projets. »

De Artisan DUAULT - Le 08/12/2023

Comment sont collectés les avis clients ?

Les avis publiés sur notre site Internet font suite à une prestation de Artisan DUAULT. Ils peuvent avoir été sollicités par une démarche téléphonique ou par l'envoi d'un Email à la suite d'une prestation réalisée.

Artisan DUAULT - 6 Impasse André Citroën ZI des Plesses Sud 85100 LES SABLES-D'OLONNE - -

Mentions légales et confidentialité Sommaire
N° Siret : 511 797 623 00010